zhangleimiao

宝宝手臂上长了个红色的胞,是什么

红色的胞已出现十天左右,也去了南京市儿童医院,医生诊断没关系,开了两支药膏,但用几了天没什么用,也不疼

plcancanma

可能是出生时的那针疫苗的缘故。我家宝宝快满个月时开始冒水,游泳和洗澡都被停了一周,等好了后才再碰水。没关系的,我们小时候打疫苗,手臂也有疤的。

dragonlyl

红包的样子,大小等等,你都没有描述清楚,估计大家也不会有太好的建议了。不过我想医生都说没事,所以不用太担心啦。

wzx20070208

是不打预防针打的 我儿子打预防针后长了红色的胞,后来自己好的