新娘花

六月宝宝脐带绕颈

怀孕六个月宝宝脐带绕颈一周怎么办?没事吧'

毛毛雨12

你好,没事的,胎儿有出现脐带绕经一周,问题不大。很多的孕妈妈都会遇到这样的情况。
有些胎宝宝是可以通过自己在妈妈子宫里的运动,逐渐绕出来的。
建议定期检查,有出现突然胎动增加或减少的情况就要及时就医。

淑婷QQ

没事的,有事医生都会跟你说了

yanzhi妈

没事的,宝宝位置会不断转换的,要到快生产时再看,如果到预产期了,宝宝绕颈厉害就要破腹产

地上一颗草

没有关系,胎儿会自己绕出来的,如果生产前绕劲就会剖腹产。

潼潼Mum

亲,羊水过多有时脐带会绕颈,不过一圈没事儿的,平时多注意运动,比如多走走,做做孕妇操,帮助胎儿绕出来,少吃盐避免羊水多,绕颈一圈有时胎儿会自己绕出来。不要担心奥!

闹小精灵

没事的,多注意观察胎动就可以了!

CINDY09

没事儿,宝宝自己去纠正的