多一点

生完孩子大肚子

宝宝百天了,吃奶的的,可是我这肚子,还跟五个月一样大,到底该怎么 办呢?哪位妈妈有减肥冲个的,给推荐下呗~!瑜伽、或是其他运动,给推荐下呗~!快要夏天,没办法穿衣服啊~!~呜呜~!

陈多多75

要经常性坐在一个地方。
不管工作还是玩最好站多坐少,在多运动点就不会有什么肚子了

fgfdd

用收腹带,给嘞一嘞,在多运动,少吃多餐,慢慢就好了

幸福安佳

停止母乳后会小下去的,慎用束缚带,本人用的连胃都难受,平时注意锻炼,比如走楼梯等

siyu1023

一般停止喂奶后会瘦的

我们“瑶”幸福

妈妈还是顺气自然吧,强求的减肥会对你的身体不好,还会影响奶水量,宝宝就没有足够的奶吃了,妈妈可以适当的运动,练一练瑜伽,骑自行车很有锻炼身体的,带宝宝不吃奶后,就会瘦下来

妞妞露露的亲亲妈咪

我没有减过肥,上了半年的班后,就又恢复了。
感觉没必要特意去减肥吧,特别是现在宝宝还小,要是母乳喂养的话,就一定要加强营养了。为了孩子,做头幸福的奶牛。哈哈