刘媛

孕初期做bc隔一天做了一次 好担心宝宝

我怀孕2个多月了第一次做bc在2012年3月4号检查孩子没问题我有液性暗区流产的迹象结果我不太放心3月6号又换了一家医院我们这的妇幼保健院去做了一次结果还是一样 我咨询过医生这样做是否对孩子有影响 但是医生说没事 可是我还是好担心 好害怕 孩子不健

哈姆太郎410

麻麻别担心,没事的~做BC的辐射量很小

amliachen

现在急是没有用的,等宝宝大一点再看看。就像胎儿大排畸,一定要到了月份,才能做检查!