coco123YZH

小儿为什么会早上干咳?

我的女儿已连续一个多星期早上总是干咳,听到喉咙里有痰并伴有干呕现象.这是为什么?

chengxiye0536

如果仅仅是早上干咳,又没有别的不适现象,是不是天热了干的?这样可以晚上睡前多给孩子喝点水,同时保持室内空气湿度,不要太干燥,早上起来,先给孩子喝杯凉开水,这样应该能减轻症状。

提问者对回答的评语:谢谢,我会按照你所说的方法去做的.