hxxgkvc2

孩子从生下来后每天晚上都要哼哼唧唧七八次该怎么应对啊?

我家孩子从生下来到现在,一周零两个月,每天晚上都要哼哼唧唧个七八次吧,就要吃奶。不给吃就醒了大哭起来了。好像浅睡眠很多啊。这是怎么回事?该怎么应对啊?去医院查了微量元素。缺铁锌,但都是微缺。关键是他从出生到现在每天都是这样。怎么办呢?

langlang0908

宝宝一定是一餐的量不多.但是又饿的快.是不是喝量不够.你试试一餐多加点量.我两个宝宝小时候就是的.只要吃的不够的话.晚上闹的很.要是我那一天量给他够了的话.晚上睡的特别好.

CINDY09

缺什么补什么.看会不会有所好转

玉晶晶

缺锌就喝三晶葡萄糖酸锌口服液吧.还有是不是每次的奶没有喂到量啊.我家宝宝喝奶是少一口都不行的.每次吃饱了就不哭了.呵呵.

碧痕

缺微量元素的话要补啊!否则是会影响睡眠的。还有宝宝是不是没吃饱呢?

毛毛雨12

正常,没事的。别担心。每个宝宝都有这个过程,大一点就没事了