六六儿

刚出生的宝宝整天呆在空调房间里行吗?

我家宝宝出生10来天了,可是碰上最冷的天气,这里没暖气,只能用空调,但是用多了也不好,不用又担心她受凉,该怎么办?

jingbin宝贝

用空调时间长了不好,如果可以的话生个蜂窝煤比较方便些,放壶水既不怕屋里,干又能烤尿布,得弄拔气筒,小心煤气

幸福之鞋

可以用空调,不过应定时通风。也可以用加热器。

勿当奴

是的,注意加湿就不怕了,

小国豪

加一个加湿气就好很多了,不然的话注意定时通风

地上一颗草

放加湿器,要不然房间太干燥对皮肤不好,对咽喉也不好。空调可以定时开关。

子馨宝宝

是呀,太冷也不行哦,开空调时,可以开点窗户哦,保持室内空气流通。谢谢