小宝2536

有个这样的老公我该怎么办?

跟他是网恋!刚开始很相爱!最后他变的好花心!期间我怀孕了,他让我做掉!我说做了之后就跟他分手!他说那样的话就让我自己处理,我那时还小!没什么积蓄,管他要他根本不关!后来我们还是结婚了,为了那个孩子我受尽了委屈!跟他结婚!我怀孕时他总上网跟好多女孩暧昧!我生气不理他!直到孩子出生了,现在已经一岁多了!因为他总上网搞暧昧我就跟他冷战不理他结果他把号里的女孩子全删了!事隔这么久了,他又加上了几个!他告诉我有个女孩加了他!还勾引他!我没理他!他太花心!更不知道心疼我!这次意外怀孕他说我真没用!说我不争气?这跟我有关系?还说赶紧抱着儿子去打胎!我伤心透了,就疯打了他一顿!决定回婆家!不跟在一起住!回来后他总上网给我聊天!打电话!好象之前的事没发生一样?这样的日子我受够了,大家说我该怎么办?我老公究竟是一个什么人?

王佳卿

你们需要冷静的谈一谈,如果他对你还有感情,就让他担当起一个做丈夫做爸爸的责任,不能让他为所欲为。

坤坤寳唄

亲 你老公也许还是爱你的 你把一切都给他说明白 看看他能不能为了孩子 好好的跟你过

碧痕

你结婚前就知道他花心还要和他结婚,那么后果就得你自己负责。建议你和老公深刻严肃的谈一次,看以后究竟要怎么办。如果你和他都对彼此还有感情,还想维系这个家,那就对他提些要求,要让他对这个家庭负起责任。

毛毛雨12

路时你自己选的,鞋子合不合脚只有脚知道,我从你的话中还是能听出,你是很爱你老公的,要不你也不会能够容忍这么多的,做决定前,多想想那个无辜的孩子