wuzi1006

一岁多的宝宝偶尔会使劲憋气正常吗?

我宝宝13个月大,有时会突然自己使劲的屏住,大概两三秒钟,然后就好了,偶尔发生,这样正常吗?

毛毛雨12

您好 这是正常现象 这个时期的宝宝表情特别丰富只要宝宝身体没有什么不适 就不用太在意 希望能够帮助你 祝你宝宝聪明健康

小兜兜乐乐

宝宝一激动就会这样的,属于正常现象,好象要告诉别人自己很激动。呵。没事的,不用担心。亲还可以照相留念哦。