贝贝bao

宝宝皮肤瘙痒

我宝宝现在已经三周岁半了 从会说话起,只要他身体一热就会说身上很痒 而且经常把皮肤抓破 特别是晚上跟严重 ,看到他这样我真的很心疼 ,也不知道怎么办。

毛毛雨12

1)过敏,各种原因引起的皮肤敏感都可能伴有不同程度的瘙痒,尽管有时并没有明确的皮疹出现。原因有时很难确定,如花粉、食物、药物、毛绒玩具、地毯、粉尘、宠物等等都有可能致皮肤瘙痒;(2)干燥,北方的春天气候比较干燥,有的宝宝会出现脱皮、瘙痒等症状。您目前可以做的是保持宝宝皮肤滋润,洗澡后给宝宝身体涂上婴儿专用的刺激性小的润肤油,穿柔软的纯棉质衣服,多喝水