bafeite99

怎样能中奖啊,我都备孕好几个月了。

7月份没有算排卵没中。8月份好像白带很多的时候做了一次功课没中,9月份好像也是这么操作没中。10月买赶上。11月发烧;12月在排卵期做功课没中;1月发烧。2月在排卵期,好像又要来例假了。呜呜

小兜兜乐乐

亲,首先是养好身体,给宝宝的到来创造一个好环境。不用天天算着什么时候会中,什么时候不中,该来的时候就会来的。随缘。

提问者对回答的评语:谢谢

要当爸爸的人

朋友不要每次都想要孩子 放松心情 ,我们也是都快一年了才怀孕 一定不要放松心情 那样只会精神紧张 也难要上孩子

地上一颗草

不要想那么多,顺其自然,说不定就有了。

jlli2011

放松心情。越紧张越不容易怀孕。

文文的妖精

放轻松心情,我以前也有你那么紧张,结果快2年没有结果,后来换了个岗位,放轻松了心情,马上就中了