qinglaiqingzou

9岁女儿因服用增高保健品结果来月经,是患病了吗?

女儿9岁,因个子矮让女儿服, 女儿的身高总是比同龄人矮一些,为了能让女儿长个,只要看到增高保健品,就买回去给女儿服用。6个月过去了,在帮女儿换内衣时发现,女儿内裤上有鲜红血迹。女儿才9岁,不该有月经现象,难道患上了其他的疾病?

淘气搞蛋鬼

什么能乱吃药呢,现在没有什么要是有效果的,乱吃身体越乱了 ,你这样现在长高又没有,现在反而发育的更早。这样到时更不会长高了。女孩就是没有来月经之间才会长高,来月经就很难再高了。女人一生会长高两次、没有来月经之前会长高,生小孩也会在长高。你可以买安利的儿童钙片跟南海岸

清琳妈妈

9岁服用增高产品,是不是太早了呢?有的孩子个子长的慢,现在这个年龄阶段属于生长发育期,不要乱给宝宝服用此类药品,里面多少都含有激素的,才9岁就来例假了,估计是和吃这个增高产品有关哦

yanzhi妈

产品含激素导致发育早,还是带去给医生看下吧,小孩还没到发育期,怎么乱给吃东西

宝贝★爱你

为什么要给这么小的孩子买增高产品呢......
必须停止服用哦.
这样对孩子的健康有影响.
建议你去医院咨询.
孩子的身高是跟遗传有关的.有些孩子小时不高,但在发育期间会长得很快.你这不是拨苗助长嘛.

信源妈妈

那就赶紧停止吧,现在你也没有办法证实,建议咨询医生。以后一定要注意哦。为了孩子好,反而害了孩子。

陈多多75

早熟了!这么小为什么就给她吃增高的呢!