云彩面包

两岁孩子沉迷电脑和手机

我家孩子已经28个月了,但是却对手机和电脑很痴迷,并不是说想通过电脑和手机来玩游戏,只是想看各种手机的款式,而且一天到晚惦记着要看电脑,想通过电脑来看一些手机广告和手机的型号和款式,尤其是喜欢步步高手机,不管哪个型号都喜欢,天天说的就是要买步步高手机,每每听他说这个,真不知道 该怎么来帮助他,甚至给他买各种玩具也不管用,真急人啊

丹宝妈妈

可以多带宝宝出去玩,玩着他就忘记要玩手机了.孩子太小,会影响视力的

yanzhi妈

是不是你们没有经常带他出去玩,天天关在家里。多带宝宝出去玩。

陈多多75

这么小就这样啊!应该马上改正回来哦!

淘气搞蛋鬼

我小孩现在17个多月,很爱看电脑电视的 我喂稀饭给他吃抱到电脑放儿歌给他听 他会吃的很快 一吃完我就放下来让他自己玩了