w印

宝宝洗过头很痒怎么办

每次宝宝洗过头都抓的很厉害,都流水了,不知道是不是洗发水的问题。用了好多种牌子,每次洗过很痒,不知道怎么办才好,请支支招。急急急急急急急急急急急急急急

陈多多75

应该是洗完头后油份都洗掉了,所以刚洗完的时候会很痒.等油份分泌多了,又能继续保护头皮了就又不会痒了.这和冬天经常洗澡后皮肤会痒是一个道理.
建议用滋润些的洗发水,减少洗头的次数.特别是冬天.

yanzhi妈

我用的是强生的,但夏天天天洗澡,我只用清水