xiangxiangma828

我的儿子为什么会没有乙肝抗体

我们家宝宝不到3岁,到现在防御针都没拉过,可是最近体检却被医生告知宝宝没有乙肝抗体,我想知道这是为什么,请帮帮我?

duduma1980

因为并不是任何人打乙肝育苗都能产生抗体(因为个体的差异性),现在的小孩一出生就应该打乙肝育苗的,但是你的宝宝如果没有产生抗体,建议到医院去重新注射或是加强一针,并在打完育苗后再验两对半看看,这样才能保证宝宝的身体健康,一旦遭到乙肝病毒的侵扰,感染乙肝,后果不勘设想了。