阿福居

宝宝发育很快但常常有受惊吓的症状是怎么回事呢?

我宝宝出生40天,三天的时候会抬头,十几天的时候会转头,会不会发育太快了?孩子经常有几天不睡觉或睡不实,吵的大人没办法离开她去忙别的事,还一直有惊吓症状,这是怎么回事呢?

敏博娜

应该是缺钙引起的,我家宝宝也这样,给宝宝吃点鱼肝油和乳钙看会不会好点。

航少妈

感觉应该是缺钙的症状,建议可以补补钙试试

陈多多75

、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。