★.最纯真的微笑◇

想要提前两周做抛腹产,可以吗?对宝宝会不会不好呢

这两天肚子总是硬邦邦的,一天得有二十多次,小腹总是跟来月经是的疼,还总有想解大便的感觉,胸部也很疼。是不是要生了啊?我的生日跟预产期差不多,所以竟然赶上了就想要同一天也不错,但是不知道提前两周可以吗?希望能帮我解答一下,详细一点,谢了。

小国豪

可以的,现在的胎儿也已经发育成熟的了,加上你的这些不适症状,去医院B超做个细致的检查,咨询一下医生的意见,可以择日抛腹产的

提问者对回答的评语:谢谢你,我今天见红了,去医院说就这一两天了,可是没病房了,哎。

chouben

还是等宝贝自己发动吧,瓜熟蒂落嘛,宝宝在肚子里多待一天也强过外面10天啊,一切顺其自然,宝贝的健康才是最重要的。

毛毛雨12

我觉得到时间再剖,就像瓜一样的,没熟就摘啊!不可取