w-al123

上环多久可以有性生活?

生完孩子四个多月了,前半个月去上了环,当时医生说半个月不能有性生活,半个月性生活后白带有血丝,去医院落检查,医生说上环一个月内应禁止性生活,现在有轻度宫颈炎.开了洁而阴洗液,有用吗?

xyqby

还是先把病看好了再有性生活,现在不治好,以后还难治些,而且女人很受罪,如果只是轻微的,你每天晚上可以用醋洗,在盆子里倒些温水再加些实用醋,然后坐在水里20分钟左右,坚持几天,效果不错的。听我堂姐说,她用了洁尔阴之后,白带很多,而且发黄。

提问者对回答的评语:多谢你了!