爱记忆

兰州生小孩的最佳医院?

要生小孩了,想知道医院的详细信息,方便查找。

冰冰精灵

那边似乎只有省人民医院,兰大一院这两家大医院。生孩子要看产妇身体情况,就算顺产,产后还可能出现什么问题的。最起码准备¥5000

冰冰精灵

你好,首先恭喜你喜得贵子。我建议你到兰州市妇幼保健院,在五泉路,省妇幼保健院在七里河北街,在一院和二院是多方面的.而妇保院是专业一点.这是我一个人的看法.价格差不多,顺产一般在3000-4000左右(孩子要健康),如果一定要一院和二院,我建议您到一院.这是我的建议,最终选择还是你自己拿主意.谢谢

眼泪的故事

祝你的宝宝健康,建议你去兰州市广场东口,东岗西路623号的仁爱医院,我朋友的小孩就在那出生,医院很不错的。