gn-1979

婴儿啼哭

我们家小孩未满月,但总是在睡觉后不经意间大声啼哭,而且哭的很急,查了也没什么疾病?请问还有什么原因?

wj197482

如果观察没有其它异常现象,应该没有什么问题.宝宝神经系统尚未发育完全,有的时候会把自己吓醒,我有宝宝也有这样的情况,这个时候马上轻轻安抚宝宝,宝宝有安全感就会很快安静下来.等宝宝慢慢长大就会逐渐改善这个状况.爸爸妈妈不要太担心了.

hjy2007

尿湿了或者要小便或大便了!我家宝宝要小便了就会大声哭!

yang-wei-fan-shan

是不是吃不饱呀,我儿子在月子里也老哭,后来发现是饿的,添了奶粉后就不哭了!