sihaiily

刚满月的宝宝好哭不爱睡觉怎么办?

宝宝34天,混合喂养,大概从30天开始晚上不睡觉,本来这孩子就觉少平均一天16小时左右昨天12小时创新低。不是尿布原因不是没喂饱睡前没玩儿,她很困,以前喂完抱着拍嗝过一会放下就醒,后来放下就哭,现在抱着也动不动哭。以前吃伊可欣但是貌似消化不好给停了一周左右,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝睡眠不好,跟宝宝的体质、周围环境和良好的作息习惯有关。注意保持一个安静、舒适的环境和良好的作息习惯,宝宝是最有规律的,养成习惯就好了。如果宝宝白天真的不爱睡觉,那就多活动活动,只要晚上睡得好就行。 新生儿因为神经系统发育不健全,服维生素D,每天400单位,可稳定神经系统,减少惊吓现象。

清琳妈妈

宝宝是不是受惊吓了呢?我家宝宝也有过类似的 经历,后来发现是受惊吓

朵儿0808

宝宝越大越坏的,宝宝是缺少安全感了,你可以先抱着宝宝睡觉,等睡着了,再慢慢放下,不行的话再抱起来,就这样子重复就可以了,大人要累点

♡芷若♡

白天让他多玩会,晚上应该就会睡得好些。

fgfdd

宝宝是不是受到惊吓了 ,或是缺什么维生素啊,可以去给孩子查查看。

xiaoheiniu111

宝宝也许是受惊吓也许是缺钙,我家宝宝也有过这样的经历,一次是惊吓,抱几天睡就好了,一次检查时缺钙就不睡觉建议你检查下。