pfijqikv0

宝宝头有点歪该怎么办呢?

孩子六个月,我已经心力交瘁。满月诊断左侧肌性斜颈有包块,孩子转头都不行。后按摩治疗现在没有包块,但患侧筋粗。差0、2cm,医生说什么条锁我也不懂,现在头有点歪,停止按摩就有点歪了。我们看的很明显,该怎么办呢?

毛毛雨12

1,用手摸摸看脖子两侧有没有包 或者有一边筋比较紧 然后在喂奶的时候或平时用手指肚按摩 慢慢那根筋松了就好了
2看看你家宝宝用的什么枕头