看一路美景...

孩子回了趟老家以后就不能够独立上课了怎么办呢?

孩子一直上早教课程表现很好,而且可以做到亲子分离,可是回了趟老家,回来后就不能够独立上课了,每次都要妈妈陪,否则就哭闹,该怎么办呢?

毛毛雨12

可能回去读宝宝的要求减低了吧!没事的,孩子只是一时适应不了的,过过就好了

游游_w

宝宝还小,没道理可讲,是这样的。即使已经适应,中断之后就是一个新的开始,必须重新培养他的适应,耐心些,别埋怨。

陈多多75

在于引导,方法很多,不要过多的溺爱,否则以后受伤的不止是你的孩子,还有你们自己。