anns-520

晚上睡觉哭闹、梦话及经常说脚麻

我女儿现在四周三,从小就很容易兴奋,激动,一出去外面玩,晚上睡觉肯定哭闹(一般不清醒状态),还爱说梦话。现在经常会说她脚麻,发育正常,活泼聪明,就是脾气不好,有检查过两次微量元素都正常,现在抵抗力不好,很容易感冒、咳嗽,咳嗽还很难好,不知道要如何调理。

陈多多75

维生素缺乏所引起的神经衰弱,人体在神经衰弱的体质下,夜晚就易出现多梦、哭笑、梦呓等症状,建议多给孩子补充粗粮、豆类、谷物的维生素。