lc061103

宝宝的颅骨缝未闭合

我的宝宝出生时眼角有点眼屎(过了半个多月才好),哭的声音不是很响亮,哭的时间长些声音就有些哑,刚开始时他不喝水,后来慢慢喝了点水声音不哑了,在生后的第6天,医院给宝宝采血时宝宝哭的特别历害,从那以后宝宝一哭就爱“咔”的一声,然后吐奶(说不准什么时候有时不哭也这样),宝宝两个月大时医院给打电话说采的血不合格,怀疑有甲状腺功能低下,我们又去验了一次血,第二次医院倒没说什么。 宝宝大概在2个多月时,我们看到他在扭头时头的左上边有一血管特别的突出,用手摸上去也很平坦,随着宝宝慢慢的长大,他的左侧血管特别的突出,用手摸上去顺着血管好向有条缝,又过了一段时间,头的右上边看上去也有一血管比较明显,用手摸上去顺着血管也有条缝,左右两处的血管连起来就向头的前边一半,后边一半。他的前囟门倒现在还很大。为此我们在宝宝4个多月时去医院做了脑CT,从脑CT上并没有发现什么。 宝宝5个月时身高63CM,体重12斤(出生时5斤),看上去向两个多月的婴儿。他还特别的听话,晚上只有饿了或者尿了才哭,其余的时间很少哭,他的脖子看上去很短,现在快6个月了也很少“啊啊”的说话。宝宝还特别的爱出汗, 精神状态很好,有时也很爱笑。 后来我们又带他去检查大夫说他颅骨缝未闭合,并且缺钙,大夫也没说出怎么治, 向我宝宝的颅骨缝未闭合这种情况诸位有遇到过的吗,有什么好办法治吗? 焦急的妈妈

晨晨~妈咪

一般都是因为缺钙引起的 囟门一般6到14各月闭合 都是正常的 给宝宝大量补钙看看 还要吃鱼肝油哦 要不吸收不好 祝 宝宝健康