乐宝儿妈

宝宝后脑勺一圈不长头发,怎么办?

宝宝6个月后脑勺一圈不长头发,从2个月那次剃发后就没长,晚上睡眠还可以,鱼肝油从两个月开始一直在吃,钙也补过一个月,像这种情况,需要再服钙吗?哪种钙比较好?

suqiwen

宝宝新陈代谢旺盛,掉一点正常,后脑勺经常与枕头磨擦,易脱,如果宝宝情绪好,就没事,会慢慢张起来的当然补钙并且多晒太阳那就更好啦!

♡城市角落

宝宝头发少或稀疏没有关系的,宝宝新陈代谢旺盛,边长边脱也是正常的,后脑勺由于经常与枕头磨擦,易脱发,如果宝宝没什么异常现象,那应该不太要紧的,供参考!

当然,补点钙会更好

LYPILY

补钙并且多晒太阳.

liyang0355

看你说的症状不像是缺钙,不过最好去医院查个血,看是不是缺其他微量元素

泓儿妈咪

再补钙吧!可能没吸收到!用澳倍健液体钙+D3效果不错!

蠟筆小豬

給寶寶多補點魚酐油吧﹐應該會好點