际源

婴儿脸色发黄

宝宝已经一个月了,但是脸色发黄(稍微的黄,不是太黄),其他方面都很正常,大便也很正常,请问这是怎么回事?

清灵水子QQ

有可能是黄疸,很多宝宝才生下来都有的,一般黄疸一周左右自己就会好的,有的有半个月

潼潼Mum

亲,这是婴儿黄疸吧~宝宝刚出生的时候喝葡萄糖了么?葡萄糖是去黄疸的,婴儿都会有黄疸的。如果不是很严重自己会消掉,亲可以喝葡萄糖试试看的。
黄疸要给宝宝多喝水的。