Z马群群

11个月宝宝晚上总是睡不好

我家宝宝11个月了现在晚上老是睡不好半夜起来玩

宇杰de妈妈

要给宝宝养成良好的睡眠习惯,白天尽量控制下睡眠时间(2到3小时),睡前不要吃太饱但是也不能让宝宝饿着睡觉,这样晚上睡不好.

高兴妈妈22

是不是没有吃饱啊 睡前不要让宝宝太兴奋给宝宝吃饱 白天控制宝宝睡觉的时间

小不乖00

宝宝白天有没有睡多啊!尽量让宝宝白天少睡些,晚上多睡点

清琳妈妈

白天是不是睡的太多了啊,尽量白天少睡噢

潼潼Mum

亲,要调整好宝宝的睡眠时间才行,尽量白天让宝宝多玩儿,这样有困意晚上才能安稳的睡觉。我家宝白天就睡两三个小时。三点以后就不睡了,玩到七点再睡。一觉到天亮的。所以亲白天多给宝宝玩。