sjj0303

夫妻都不工作的时候适合怀孕吗

我和LG打算再过一个月怀孕!可是我们两个现在都没有工作,我LG现在为了找工作而发愁,而且每天都凌晨睡觉到中午起来,请问这个时候适合怀孕吗?

buhy79

不工作,休息的比较好,可能很适合怀孕。不过,如果心情不好,可能影响到宝宝哦!宝宝最好在你们双方都很有心情的时候再要,会比较好!

提问者对回答的评语:非常谢谢你的回答!我会调整好心情再要的

felix2006

大家都放松心情,开心1点,没工作大家都可以休息好这样怀宝宝还好,祝好孕哦

felix2006

大家都放松心情,开心1点,没工作大家都可以休息好这样怀宝宝还好,祝好孕哦