aichizhuzi

孩子上幼儿园以后不喜欢睡午觉了是否会影响孩子身体发育?

我儿子3岁半,从2岁半开始午觉总要到四点左右开始睡,上了幼儿园之后按作息表是中午12点开始午睡,但是他也总是睡不安稳。最近生病在家奶奶带着,更是每天索性不睡午觉,直接晚上8点左右睡觉,一觉到第二天早上七点半左右。不知这种作息是否会影响孩子身体发育?

陈多多75

无影响!!!

jiang2012

当然影响,也不能适应幼儿园的生活,所以必须通过训练来改变。