小妮子辉辉

末次月经忘记了,想知道预产期什么时候,急~~

B超2012年3月14号做的,双顶径8.6厘米,腹径9厘米,股骨长6.4厘米,心率142次/分,子宫后壁厚2.8厘米,羊水暗区最深5.8厘米,脐血流PI=0.79,RI=0.55,S/D=2.21 头位[ROA] 胎盘2级
问医生只说八个多月了,但不知道具体八个月多多少,请求专业人士给予解答,谢谢~~~~

南南200909

根据这些也无法说是八个月多多少啊,胎宝宝也有大有小。一般彩超都有孕多少周+啊第一次做检查时没有记录末次月经时间记录吗,一般都有这样的记录啊

m妮妮

可以根据第一次做B超来推算