玲玲龙

我梦见自己怀孕3个月就生了,而且是双胞胎

我已经怀有包包快2个月了,昨晚做梦梦见在自己家里生了一个男孩,看起来像半岁的孩子,感觉肚子里面还有一个,被送到医院过了很久才感觉肚子里面的宝宝在钻动,潜意识里想后面那个是女孩,但是不知道后面那个是男是女,请解答,谢谢!

我们“瑶”幸福

俗话说的好,日有所思,夜有所梦,妈妈很有压力啊,放松心情,这样有压力会对宝宝有影响的

♡沫晗妈妈

呵呵 你太多想了 对于孕妇来说这样不好,精神会多少有些影响的,睡不好 吃不好,营养跟不上的

高兴妈妈22

我怀孕的时候也经常会这样的梦 放松心情

fangmeiqi

日有所思,夜有所梦,这是很正常的