豪豪0912

哪一种小儿止咳糖浆比较好?

如心Virgo

欢迎加入育儿网孕妇qun,14021437,进qun请填写预产期,这是一个宝宝主页的qun,让我们一起为未来的宝宝规划主页,纪录精彩!如果你是育儿网的老用户,也希望你能加入,给我们未来的妈妈提供建议和帮助!灰常感谢!!

山山儿

都不好,熬红糖姜水喝吧!祝你家宝宝健康!

幸福安佳

如果是支气管炎,咳嗽药配合消炎药吃可能好的更快一点,宝宝的用药都差不多

xiaochaifen

止咳糖浆里面的药含量很低的,基本就是糖水。咳嗽很难治。

fgfdd

看看宝宝是不是有些有炎症或是病毒,不要单喝止咳糖浆,可以给试试儿氨酚黄那敏颗粒,益气贴,小儿咽扁颗粒,头孢,肺力咳合剂看看效果怎么样。