佳鑫

孩子6岁了,这几天晚上睡觉前总说害怕。

孩子6岁了,这几天晚上睡觉前总说害怕,有怪兽,都吓的浑身发抖,还冒冷汗,就的我搂着紧紧的,眼睛都不睁。

陈多多75

小孩子肯定是吓着了,妈妈晚上等他睡着,拍拍床沿喊喊他的名字,叫他别怕,虽然这是迷信,我婆婆教我的,我也不信,但是喊了以后真的会好,如果严重的可以带到会喊魂的人那里喊喊

提问者对回答的评语:谢谢

xiaochaifen

你到网上下载《心经》,每天播放给他听。晚上睡觉时候声音开低低的,低到若有若无。听着睡就不怕了。