yaya2011417

急急急!

急!宝宝11个半月,痰多,伴有咳嗽,偶能咳出黄痰,有白色浓鼻子水,不爱吃饭,5天吊牌效果不好,怎么办啊,气管喘气很粗,吼吼的

潼潼Mum

亲,喉咙有痰,喘气粗可能是气管有炎症呢?亲的宝宝和我家宝宝症状一样呢?可以给宝宝喝荸荠水,效果非常好呢?我家宝宝现在痰基本没有了。
荸荠削皮切成薄片,放到小锅里,大火煮开,然后小火煮五分钟就可以了。水里放点蜂蜜效果更好。不过要慢慢调理,我家宝宝调理了一个多月才好的。喘气不粗。痰也少了。亲可以试一试奥

陈多多75

从表面现象看,你是肺部感染,支气管炎之类的一般炎症,但你服药已半月无好转,晚上减轻,活动后加重,这可是一个值得注意的特点.你应该去医院照一个胸片,再查一下心脏的问题,我怀疑你的病因在心脏,而肺部的炎症是继发于心脏引起的.因为单纯的肺部炎症引起的咳嗽晚上会比白天多且重,若是心脏原因引起的,晚上只要枕头睡高一点就会有一种减轻感,但白天活动多会加重心脏负担,加重肺部瘀血,症状就会加重.不要郁闷,积极治疗吧,一切都会好的.