manyfeng

孕妇小便很多正常吗?

我有小孩7周,随时感觉口渴,喝很多水,但是又经常上小便,正常吗?还有夜间的时候,每次醒来小便都很急,感觉是憋了很久了,肚子都有点痛了,这样对宝宝会不好吗?要怎么解决呢?

朝颜QQ

由于宝宝宝宝在子宫里一天天长大会压迫到膀胱,所以经常想要上厕所,这是正常的,我现在也是这样的,不要太担心

地上一颗草

是正常的,怀孕了宝宝会压迫膀胱的,造成尿急,尿多。

m妮妮

正常的,胎儿增大,压迫膀胱是会有尿频现象的,不用担心的,想尿就尿

信源妈妈

正常的,到后期会更频繁一些。

碧痕

尿多正常的,这是因为宝宝压迫到了膀胱。不过要是肚子痛的厉害就要去看医生啊

幸福安佳

正常,两个人要一个人来排泄了,再则,宝宝长大,会压迫膀胱,有尿就想排掉了

闹小精灵

正常的,增大的子宫压迫膀胱!