humei19830611

我好烦怎么老有咖啡色的东西呢

3号来的月经9号结束,这几天怎么有咖啡色分泌物呢?以前没有啊怎么了呀,我好担心,正在备孕当中

兜宝儿妈咪

可能有些炎症还是什么,调节一下食物试试,辛辣食物避免,或者再去医院做个孕前体检,祝这好孕!

潼潼Mum

亲,这是有炎症呢?每天清洗一下下面,保持清洁,内裤一天换一次,也可以放点盐,杀菌的。有炎症最好不要怀孕奥!会感染对胎儿健康不利。