威风

怀孕7个月下腹坠痛是怎么回事?

晚上睡觉时不管是什么姿势睡觉,只要一动就下腹坠痛,是怎么回事?要紧吗?

sunhuijunjia

最好去检查一下,可能是有炎症之类的问题,我当初也是这样,但没有在意,所以孩子早产一个月

毛毛雨12

是由于胎儿的逐渐长大,子宫和腹部的肌肉受到牵拉引起的了。上火也会一起疼痛的,要多喝水。

木头人Q

我以前也会痛呢,一查说是子宫在增大,会疼呢。你现在要多注意小宝的胎动,数胎动。只要胎动正常,没事的。

l11752555d

胎儿增大压迫子宫,睡觉最好左侧卧位。