thh127

孩子吃饭很好可就是长不胖怎么回事?

我们家宝宝现在11个月,她吃饭可以,吃的也不是特别少,可是就是长不胖,一天也就一次大便。为什么就是长不胖呢,是不是消化吸收不好呀,怎样调理?

宝妈妈5864

只要宝宝精神状态好,肢体智力发育及身高体重在正常范围内都属于正常。小孩长不长胖和遗传以及小孩活动量都有关系的。如果实在不放心可以咨询一下儿保医生。平日多给宝宝吃一些健脾开胃的食品,对宝宝很好的。

wuying8212

我儿子也是这样,不过没断奶时候还挺胖,现在光有个子,没肉,吃很多,其实健康就可以了。