xinaili

电脑辐射对准备要孩子的人有影响吗

因为工作需要在电脑前工作2年,现在想要孩子,请问对要孩子有影响吗?如果有影响要过多久要才好呢?能用什么药物对现在要孩子没有影响呢?

liy_1020

电脑的辐射主要来自2部分:
一是显示器,特别是那种CRT显示器,是电子束打在屏幕上显像的,比电视的辐射少不了多少,但是我们看电视可是离得很远的。
二是主机,现在的电脑主频都很高,会产生电磁波,根据波粒二相性原理,频率越高电磁波的粒子性越强,那样辐射就明显了。
我们所用的X光等都是频率很高的波。

所以你可以把主机和显示器放的远一些。
每工作2小时就站起来出去外面5分钟。
应该就没问题。

开鑫幸运果

怀孕前提早吃叶酸,最好男女都吃,可以买专一的叶酸,也可以买多种维生素的那种,里面含有维生素和叶酸,我也一直对着电脑的,我想影响不大吧!反正我和老公是一直用电脑的,我们怀孕前吃了叶酸,现在怀孕六个月了!我认为电脑辐射并没有想像那么大,相对电磁炉和吸油烟机小多了!

独倚无尔

电脑辐射多少对宝宝是有点影响的,建议穿上防辐射服,然后可能的话还是换个少用电脑的工作岗位吧

高兴妈妈22

穿防辐射衣服就行了 电脑的辐射不算大

l11752555d

怀孕前还好,怀孕后前三个月还是建议少接触电脑,最好穿辐射服,不光电脑有辐射,手机,微波炉,都应该注意。

蛋蛋《伟伟》

其实也没多大关系。我从怀孕到生一直都在玩电脑呢。而且还很少穿防辐射。还天天玩游戏。主要是保持心情舒畅开心就好了。

潼潼Mum

亲,实验证明家庭中的电器对孕妇胎儿没有辐射影响的,亲不用担心奥!怀孕前三个月和怀孕后三个月要吃叶酸,如果工作原因对着电脑,可以一个小时站起来活动一下,换一下空气对准妈妈也有好处奥!

xiaozhangling

没事的,只要怀孕后注意点,是在不放心可以买个防射服