tgziyou

幼儿发烧

七个月大的女婴 早上有流鼻涕感冒 到中午就精神不好 一直睡 在下午3:30时发现发烧38.8 用了泰诺林 对乙酰氨基酚混悬滴剂 一直就是没有降下来 到现在发烧39.2 又给她吃了一次泰诺林

晓白白

不要着急去医院,小心交叉感染,去了也是打退烧针,小孩发烧不要着急,可以试试美林退烧药,同时进行物理降温,用温毛巾擦手脚,判断下是不是幼儿急诊,我家宝宝前两天得的幼儿急疹,有关知识百度了解下

xu771108

感冒了,不能光退热,用点感冒颗粒,抗病毒口服液
用温水擦浴,多喝水,可以再滴药,如果不能降下来,建议去医院。
我们儿子用了药就可以下来,但是容易反复,有一个过程,慢慢会好

☆苹果☆QQ

给宝宝买那个退烧贴贴一下,和药一起用,退热快点

liu16020219

去医院吧,不行就打打输液,这么小也不好自己配药吃,另外反复发烧可能是有炎症,、

杰子妈

如果是晚上,先给孩子退热,超过38.5度就用退烧药,给宝宝身上用温热水也擦拭一下全身,主要关节地方,脖颈,腋窝,腹部不能擦。感冒了,要给宝宝吃些感冒药,不然还是会再烧的。宝宝还小,建议还是带宝宝去医院看下医生,检查一下有没有发炎。能吃药吃药,能打针打针,万不得已才挂水。

qqmbb

我家宝宝是14个月时吃的泰诺林,当时吃过不到半小时就出汗退烧了,不过是要四个小时吃一次,虽是这样说,可还是要找到发烧的真正原因,肯定是有炎症啊,马上到医院去看看吧,别耽误了孩子。