温温hy

今天摔跤了

今天上班坐椅子没坐稳,一屁股坐到地下,感觉虽然不是很严重,同事扶我起来后我却吓的直流眼泪就回家休息了,没有出现不适的情况,不知道会不会有事呢,用不用到医院检查呢,还是有点担心,后天才到十二周,做妈妈真是不容易,走的每一步都是步步惊心啊

文文的妖精

应该没有什么的,我怀孕的时候也有从椅子上摔下的经历,被老公狠狠的训了一通的。注意观察的,要是有出血的症状就要立即去医院的

liu16020219

没事放心吧,我同学五个多月的时候比你摔的还厉害呢,在台阶上就坐下了,吓死人了,结果人家一抬屁股走了,啥事没事,放心好了。注意休息。