张燕莱

姐妹们,你们有没有生完孩子得甲低的?

宝宝6个月了,四个月的时候,家里人发现脖子有点粗,于是去医院查血,说是甲低,可是我们这里是小县城,医院对这种病还没有专家,需要去市级医院详细查,可是心里没底,想问问有没有和我一样的姐妹,提前做好心里准备,告诉我,这到底是种什么病?除了查血,还要查什么?吃药可以喂奶吗?孩子会不会遗传啊?得这种病,饮食上要注意什么啊,听人家说是缺典,哎!谢谢你们了。

liu16020219

这个不好说,你最好去大医院好好查一查,抓紧时间治疗。

高兴妈妈22

还是去检查下吧 这不是大病不要担心的