lzylxp

孕妇晚上睡觉出汗

怀孕70天了,可是晚上睡觉天天出汗,怎么办呢?姐妹们有没有我这样的情况呀!

陈多多75

没有太大的危害,不要盖很多,现在的被子都是要求重量轻的这样不压得慌,血液循环会好很多,尤其是你现在怀孕期间多宝贝阿,热会影响你的睡眠,睡眠的重要性你也可想而知吧,所以虽然不直接影响孩子但至少让你感到烦躁不安就会间接影响孩子的脾气.还有孕妇本来就是热量高,所以不要吃高热量的东西,愿你生个健康的宝宝

地上一颗草

怀孕后体温会升高,会怕热,少盖被子。

fgfdd

正常的 ,怀孕都这样,不要盖太多的被子,适量的吃些钙片。多喝些水。