sunhuijunjia

宝宝闹觉,拒吃母乳

我家宝宝74天,一困了就哭闹,醒着时抱着才不哭,因为是气荸荠所以一般不让她哭,有什么好的办法缓解一下这种状况吗?
这两天突然不吃母乳,一直是吃母乳的,请问是什么原因引起的?谢谢了

兹润

现在应该是厌奶期到了,我记得我小孩也是3个月时不吃奶,那几天都吃的很少,估计有一个星期。大人平常心对待,不要把不安和烦躁的情绪带给宝宝了哦。希望宝宝顺利渡过!

我们“瑶”幸福

在观察一下宝宝,还有没有什么不舒服的表现,每个宝宝都会有厌奶期,吃母乳的宝宝也不例外的,没事的,宝宝能吃多少就吃多少,少吃多餐,对宝宝消化好,如果有什么不舒服,需就医,谢谢你对我的信任,希望能帮到你。

liu16020219

没关系的,给孩子多喝点水就行了,不吃母乳喂一下奶粉看看吃不吃,宝宝有生理性厌奶期,现在厌奶了,过几天就好了。