cailiujing

孕早期多次做B超危害有多大?

我在停经6周时去医院检查是否怀孕,当时做了B超,医院说看的不是很清楚,叫我一周后复查,一周后去医院又让我做了一次B朝,确认怀孕.在怀孕12周的时候去医院检查,医生又让我做了一次B超,我很担心是否做得太多,对宝宝有没有影响.

Qiongsky

去看我怀孕的时候去咨询过医生,医生告诉我实际上现在还没有实践证明过一般的B超会对胎儿是造成什么样的影响,如果B超机在腹部的一个位置停留时间超过二十分钟才会造成一定的负面影响,一般我们去检查是不会花那么长的时间的,所以正常检查是不会影响胎儿的

heyuxin0111

没有影响的,因为到目前为止还没有医学证明B超打多了对胎儿有影响的.所以你放心好了,不过以后打B超就不用打那么多了,3个月打一次,6个月打一次,7月的时候就应该去医院听胎心,胎儿越大,听胎心的次数就越多,然后满月才打B超,这些医生都会告诉你的.

阔阔他妈

不要太担心,我怀孕时也是像你一样,孕早期做了好几次B超,整个孕期也很担心,但是孩子出生后一点问题也没有,所以把心放轻松吧