zhangchenhui

上传WORD的文件

上次关于“上传WORD的文件”的提问得到那么多朋友的帮助,非常感谢!虽然,大伙都没有明白我的问题,可能我表述不够清楚,但,仍感激于大家的热情!谢谢! 我的问题是:今年我才加入育儿网,才能把孩子的点滴记录收藏与此,往年也断断续续记录了一些,打算一并收藏在博客中,如果,象大家说的那样,用复制,太多了,而且排版又会乱掉。工作量太大了! 有没有什么办法可以上传整个文件,又能在博客上保存呢? 再次请教热心人,谢谢!

小宝宝的家啊

这也是我头疼的问题,我正想写好建议给育儿网的管理员呢,我在想,如何把宝宝所以的日记和博客很容易的复制或下载下来保存到别的地方,担心有一天育儿网的服务器中毒了,把我们的资料都格式化删除了怎么办。如果像你所说把一篇篇的文章复制再放到博客,工作量太大了。还有,这里如果有一个像QQ那样的聊天工具,一加为好友就知道哪个在线并立即传送资料,这样真是太好了。

提问者对回答的评语:谢谢!

zwpzl00

你可以把文件扫描保存成.jpg格式的图片,这样要求扫描像索要高,才能清晰表现文字。不妨试一下。我老公就把文件扫描成图片放在mp4上看书。

l灏昊的爸

你的问题是问大大伙的心理去了,我也不回搞,如果那位高手帮你解决了,你一定要拿了和大家一起分享哟!

l灏昊的爸

你的问题是问大大伙的心理去了,我也不回搞,如果那位高手帮你解决了,你一定要拿了和大家一起分享哟!

l灏昊的爸

你的问题是问大大伙的心理去了,我也不回搞,如果那位高手帮你解决了,你一定要拿了和大家一起分享哟!

luxintoing

你可以压缩之后发到邮箱,那样也可以随时看的。

xiaobaba

我想你可以把你所有的文章都进行打包,然后把整个压缩的文件包进行上传,那看的时候再进行解压缩就可以看到全部的日记了
不知能不能帮到你,呵呵

ilulu

你需要的类似于网络硬盘形式的啊!估计暂时不可以吧!你可以搜索一下提供网络硬盘存储的网站啊!还有为了宝宝的纪念,就辛苦copy也没有关系的啊!