lovemykid

羊奶粉排行榜10强哪个牌子比较好?

我表姐的小孩1岁半,以前一直喝牛奶粉,出了三鹿事件后就不太敢喝牛奶粉了,有一次听朋友说羊奶粉很好,所以想了解一下哪个牌子的羊奶粉比较好!

东iahdi

新西兰的可瑞康羊奶粉还是不错的,我家宝宝喜欢喝而且吸收的好,不过我不敢在国内买,国内的山寨货很多,所以我一直是在*代购

杰子妈

Karicare羊奶粉也不错,不过关键还要宝宝喜欢喝。

fuwa20096

小阿哥羊奶粉,最重要要看适合宝宝

moli3333

羊奶粉品牌有:美可高特羊奶粉、美羚羊奶粉、宏兴乳业名门贵族羊奶粉、御宝羊奶粉、*********、羊羊100羊奶粉、羊奶粉。我家宝宝一直都是喝的宏兴乳业名门贵族羊奶粉。羊奶在国际营养学界被称为“奶中之王”,羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。接近母乳,还不上火。

仲夏荷叶满塘

其实真正能数的上数的也就御宝、名门贵族、美可高特这些了,我们小区的几个妈妈买的是名门贵族羊奶粉,他们讲这个挺不错的~~