新妈妈……

我现在快六个月了胸上出现了一道一道的是怎么了?

现在都快六个月两位……肚子上反倒没有出现妊辰纹,但是胸上却一道一道的,乳头特别黑,这没有事吧?

朝颜QQ

妊娠纹一般在肚子、大腿、胸部,你现在的症状就是妊娠纹长在胸部上,主要是因为怀孕期间胸部长大了留下的纹路,建议你擦一点橄榄油,经常按摩,应该有效果。

陈多多75

难道是传说中由于乳房生长过快,超过皮肤延长的速度,弹力纤维被拉断,从而形成。
多补充蛋白质。