宇龙宝宝

宝宝睡觉总是醒,怎么回事啊1

宝宝吃饱了,尿布也换了,也没有生病,怎么总是醒啊!

潼潼Mum

亲,不知道宝宝白天睡眠怎么样?如果白天睡多了晚上肯定睡不踏实了,建议让宝宝晚睡会儿,多玩一下,困了自然就睡了。
还有原因就是看一下宝宝不睡觉时的一些动作,如果摇头或是心神不宁,有可能就是缺钙,要及时给宝宝补钙。
不知道亲的宝宝多大了?我家宝宝九个月了,现在白天就睡三个小时,晚上七点吃完奶就睡。

陈多多75

这种情况一般是三个原因: 一个是没吃饱,半夜起来吃奶,因为吃不饱所以不停地起来吃夜奶 二是缺钙了,建议差个微量元素,及时补充 再就是白天睡得太多了,导致晚上睡不好,总醒,白天睡眠不要太多,尤其是下午四五点以后不要再睡了。 随着孩子逐渐长大,母乳所供给的各种营养成分已不能满足小儿生长发育的需要,一般在9至12个月时可以断奶,在奶制品或其他代乳品缺乏的地区,断奶可适当延迟至1岁半左右。 但断奶的月龄没有硬性规定,如果母亲奶多可多喂一段时间,一般到1 岁左右断奶。母乳少,但小儿愿意同时吃牛奶或其他食品,也可多吃一段时间,如果母乳少,而小儿又不愿吃奶制品及其他食品的,则应早一点断奶,可提前到6个月就断奶了。

我们“瑶”幸福

有没有什么不舒服的表现或是哭闹等,那可能就是缺某种微量元素,如果精神状态很好,那就是宝宝不困,白天睡觉多了

小豆婴

有可能是宝缺钙!建议你带宝去医院做个微量元素检查。

南南200909

看看宝宝是否在睡觉期间出汗,室内温度是否太高或太低,如果是被温度不是很高还出汗,并且常常摇动头等,可能是缺钙了,要检查下微量元素